INQUIPORT siembra futuro en el deporte femenino: Apoyo a nuestra atleta Carla Fernández – Talento Portugueseño

INQUIPORT, S.A se enorgullece de ofrecer todo su apoyo y respaldo a la joven atleta Carla Fernández, una talentosa nadadora que ha destacado por su dedicación, disciplina y logros en el ámbito deportivo, campeona nacida en nuestras tierras Portugueseñas y posicionada entre las mejores de Venezuela.

Carla, actualmente federada por el estado Portuguesa y Asociada a la Escuela de Natación “Leonardo Loyo”, perteneciente a la categoría Juvenil A, ha demostrado una gran valentía, motivación y fuerza de voluntad para alcanzar sus metas.

Inicia su carrera deportiva a muy corta edad, forjando desde entonces todo un medallero; símbolo de sus triunfos; una joven comprometida, disciplinada, aguerrida, conocida en su su círculo más cercano como “La Sirena de Agua dulce”.

En el año 2023, Carla cosechó una serie de éxitos deportivos:

• Cerró el año en su categoría Infantil “B” como Figura en el Ranking Nacional de Venezuela en primer lugar en 6 pruebas: 200 mts Combinado, 200mts libres, 100 mts Espalda, 200 mts Espalda, 100 mts Pecho, 200 mts pecho.
  • Obtuvo el segundo lugar del ranking en las pruebas: 50 mts pecho, 400 mts libres y 800 mts libres.
  • Fue convocada a la selección Nacional de Venezuela para los Juegos Suramericanos Escolares 2023 a celebrarse en Chile en diciembre de 2023, en las pruebas 200 mts Combinados, 100mts Pecho, 100 mts Espalda y 100 mts Estilo Mariposa.
  • Se coronó Campeona Nacional de Venezuela en las pruebas: 200 mts Combinado, 100 mts Espalda, 100 mts Pecho, 200 mts Pecho y 200 mts Espalda. En 50 mts Pecho obtuvo un quinto lugar, quedando como Mejor nadadora de Venezuela en su Categoría de Infantil B (12-13 Años).
  • En el Campeonato celebrado en Barquisimeto, Estado Lara en agosto de 2023, repitió como Campeona Nacional de Venezuela en las pruebas: 200 mts Combinado, 100 mts Espalda, 100 mts Pecho, 200 mts Pecho y 200 mts Espalda. En 50 mts Pecho obtuvo un cuarto lugar, quedando nuevamente como Mejor nadadora de Venezuela en su Categoría de Infantil B(12-13 Años).
  • En el Campeonato celebrado en Valencia, Estado Carabobo en mayo de 2023, también se alzó con el título de Campeona Nacional en las pruebas: 200 mts Combinado, 100 mts Espalda, 100 mts Pecho, 200 mts Pecho y 200 mts Espalda. En 50 mts Pecho obtuvo un quinto lugar.

Carla es un ejemplo de dedicación y esfuerzo, y un orgullo para el deporte femenino venezolano. INQUIPORT, S.A se siente honrado de apoyar su carrera deportiva y contribuir a su desarrollo como atleta; considerándola parte de nuestra Familia.

Seguimos apostando por el deporte como herramienta de desarrollo personal y social, y como fuente de valores como la disciplina, el trabajo en equipo y la perseverancia. Bravo Carla..!!